组内新闻


小组发表在Chemical Society Reviews上的石墨烯基复合光催化材料论文"Artificial photosynthesis over graphene-semiconductor composites. Are we getting better?"入选ESI高被引论文和0.1%热点论文。

恭喜徐艺军老师受邀入选英国皇家化学学会会士(FRSC)!

恭喜刘思奇论文被Chemical Society Reviews选为Front Cover!

恭喜小组论文被Chemical Communications选为inside Front Cover!

恭喜潘晓阳论文被Journal of Physical Chemistry C选为Front Cover!

恭喜徐艺军老师入选SCOPUS数据库2014年中国高被引学者榜单!

恭喜张燕辉和潘晓阳荣获福州大学2013-2014学年优秀博士论文!

恭喜刘思奇和韩创荣获2014年杨鸿耀奖学金!

恭喜小组在石墨烯基复合光催化材料的可控制备及构效关系的研究获得国家自然科学基金委重点项目-石油化工联合基金项目资助!感谢研究小组每位成员在过去几年的辛勤付出!

恭喜翁波荣获2014年度博士生科技创新专项基金资助!

恭喜张楠荣获2014年宝钢教育优秀学生特等奖!

据中国科学技术信息研究所发布的数据,小组在ACS APPLIED MATERIALS&INTERFACES上发表的题为“Synthesis of Fullerene-, Carbon Nanotube-, and Graphene-TiO2 Nanocomposite Photocatalysts for Selective Oxidation: A Comparative Study”论文荣获2013年度“中国百篇最具影响国际学术论文”。

恭喜韩创论文被Advanced Functional Materials选为inside Front Cover!

恭喜张楠荣获2014年度卢嘉锡优秀研究生奖!

美国阿贡国家实验室孙玉刚研究员(Principal Investigator)访问研究小组, 并作了题为“Interfacial Influence on Surface Plasmon Resonances in Quantum-Sized Nanoparticles”的学术报告。

恭喜杨民权论文被Chemical Society Reviews选为Front Cover!

恭喜杨民权荣获2014年博士研究生国家奖学金!

恭喜张楠荣获宝钢教育优秀学生奖,并被推荐为2014年宝钢教育优秀学生特等奖提名人。

恭喜刘思奇研究论文被Nanoscale选为Front Cover !

张燕辉发表在Applied Catalysis B上的研究论文入选该杂志2011-2012年度高引用率论文。

首页上页123456下页尾页